Картодром в закрытом помещении, американская мечта

pista kart elettrici lasvegas Начало заездам Pole Position Raceway было положено в городе Корона, штат Калифорния, в сентябре 2005 г. При этом выбор в пользу строительства закрытого картодрома для электрического карта производства «OTL» сразу стал успешным проектом, обеспечив прибыль от инвестиций уже на начальном этапе.

Сегодня, всего через несколько лет после открытия первого автодрома, последовало открытие новых трех, в г. Меррита, в том-же штате Калифорния, в Лас-Вегасе штата Невада и в Оклахома Сити, и в ближайшее время предстоит строительство новых комплексов. Инвестиции в сектор развлечений и свободного времяпровождения подтверждаются высокой рентабельностью с низкой степенью риска, на основании уже проверенной экспериментальным путем формулы, предоставляемой в распоряжение в виде возможных вариантов партнерских отношениях с «OTL». Сегодня это наиболее уважаемый и известный бренд на рынке картинга в закрытых помещениях Северной Америки, причем настолько, что картодром в Лас-Вегасе признается экспертами лучшим американским картодромом.


Инвестиции в Лас-Вегасе
Лас-Вегас известен во всем мире благодаря играм и развлечениям, а заезды на электрических картах привлекают тысячи туристов, ежегодно наполняющих этот город в пустыне Невада. Увлеченные посетители картодромов из числа любителей моторных видов спорта утверждают, что картинг в закрытых помещениях больше всего похож на реальные гонки. Если Лас-Вегас знаменит азартными играми, то инвестирование в бизнес по прокату картов, включая строительство комплексов, навесных конструкций и картодромов с местами для баров, ресторанов и других зон проведения досуга в благодушной компании, рассматривается как высокодоходное решение, обеспечивающее очень короткий период амортизации. Если заезды Pole Position Raceway представляют собой типичный успешный случай в американской среде, то компания «OTL» может повторить его в любой стране мира: дать новую оценку бездействующему промышленному зданию, приобрести новое здание для начала в нем прибыльной деятельности, превратить простой участок земли в место гарантированных развлечений. И это только некоторые из возможных решений, которые при сотрудничестве с «OTL» могут трансформироваться в прекрасную альтернативу классических инвестиций.

View the embedded image gallery online at:
http://otlkart.ru/2013-05-03-14-53-16.html#sigProGalleria1a915a2e7c