Кто мы

Компания «OTL» образовалась в 1996 г. и занимается продажей картов и других электромобилей, специально спроектированных для предпринимательской деятельности по прокату и предназначенных для развлекательных центров. Основной целью компании «OTL Italia» является непрерывное внедрение технологических инноваций, внимание к потребностям желающих развлечься ездой на картах, удовлетворение предпринимателя, который имеет намерение произвести инвестиции в этой области.
Наша компания с более чем 13-ти летним успешным опытом реализации продукции во всем мире может предоставить общую консультационную поддержку тем, кто начинает деятельность по прокату оборудования, начиная с открытия трассы и заканчивая ее соответствующим управлением, от составления бизнес-плана и до маркетинговых стратегий по прибыльной деятельности.
Иными словами, «OTL» предоставляет необходимые проектные разработки для любой среды с вероятностью работы в логической цепочке системной интеграции. Следовательно, благодаря соответствующим партнерским отношениям, компания реализует проекты «под ключ».

kart-elettrici-otl-4.jpg