Бизнес - план

Обустройство трассы для проката электрических картов в закрытом комплексе требует инвестиций среднего уровня с получением конкурентоспособной прибыли: окупаемость предусматривается в течение двух – трех лет в случае аренды требуемого помещения (напр. – промышленного здания). Компания «OTL Italia» может оказать поддержку предпринимателю и по другим проектам с меньшим объемом инвестиционного капитала, неизменно по прокату транспортных средств для проведения досуга. Открытые трассы (где позволяет климат) и трассы на льду (в том числе искусственном): все эти решения могут быть приемлемыми для лиц, которые имеют в своем распоряжении земельные участки, но не знают, каким образом ими распорядиться.

Предприниматель, который полагается на компанию «OTL Italia», стремится к инвестициям в индустрии развлечений и его внимание обращено на всех тех, кому нравится получать удовольствие, испытывая сильные эмоции при полной безопасности в занимательной и полезной среде. Бизнес-план составляется таким образом, чтобы привлечь самый широкий формат клиентов как по возрасту (от 8 и свыше 60 лет), так и по вкусам, полу, увлеченности гонками, и предложить высокое качество услуг в удобных помещениях.

Компания «OTL Italia» предлагает своим клиентам полный бизнес-план в качестве необходимого инструмента для анализа проекта с учетом всех его особенностей на основании собственного десятилетнего опыта, приобретенного при обустройстве многочисленных трасс: от первичных консультаций по проектированию трассы и до рассмотрения юридических и нормативных аспектов вопроса, от организации управленческой деятельности и заканчивая рекламным маркетингом до и после открытия объекта. Бизнес-план состоит из различных разделов, в каждом из которых описывается и планируется в точнейших деталях требуемая инвестиционная деятельность: управленческие расходы, аренда промышленного здания, стоимость управления персоналом, организация бара/закусочной (зона ресторанного бизнеса), игровая комната, осветительное оборудование, раздевалки и туалеты.

«OTL Italia» будет постоянно наставлять предпринимателя перед и во время открытия трассы, а также после ее запуска, обеспечивая свой вклад в виде консультационных услуг, предоставляемых на основании десятилетнего опыта в этой области, с целью достижения положительного результата и полного удовлетворения клиентов. Успешный результат всего проекта тесно связан с правильным выбором места, поскольку только одна эта особенность может обеспечить 50% успеха всей операции (что практически составляет валовый доход первого года начала деятельности). Остальные 50% результата зависят от умелого руководства проектом.

Задачей руководителя является нахождение правильных составляющих из числа следующих факторов: обслуживание, маркетинг, персонал, организация. В бизнес-плане «OTL Italia» содержится внимательный и правильный анализ каждого из этих факторов.