Ассортимент картов

Электрические карты «OTL Italia» специально проектировались для их проката с использованием электрической движительной установки и представляют собой прекрасный образец продукции, произведенной в Италии. Прочные, надежные, удобные с точки зрения эргономики, отличаются высочайшими характеристиками и безопасностью, подчеркивают современный итальянский дизайн и могут похвастаться очень низкой операционной стоимостью по сравнению с традиционными бензиновыми картами.

Компания «OTL» поставляет транспортные средства с питанием как от аккумуляторных батарей с применением традиционной технологии (для автономной работы до 15 минут), так и от литий-полимерных аккумуляторов с более продолжительным сроком автономной работы (до 60 минут), и проводит эксперименты с другими технологическими устройствами, гарантирующими наилучшие эксплуатационные характеристики. Конструктивная разработка рамы предполагает ее продолжительный срок службы без деформаций, благодаря наличию дифференциала на всех моделях (кроме карта Junior), исключающего вертикальные деформации рамы, вероятность возникновения которых имеется при поворотах.

Дисковые самовентилируемые тормоза, трансмиссия с использованием цепной передачи, полностью закрытой кузовом из чрезвычайно прочного материала для повышения безопасности. Наличие дифференциала, заднего хода и стоп-сигналов гарантирует простое, удобное и надежное управление при различных ситуациях на трассе. Все транспортные средства, как по отдельности, так и совместно, могут быть радиоуправляемыми при помощи 5-ти позиционного блока дистанционного управления (с функциями остановки и 4-х уровней скорости), что позволяет ответственному лицу на трассе иметь полный контроль над картами во время заезда.
competition2 OTL electrokart - Серия STORM - Competition Kart
prokart2 OTL electrokart - Серия STORM - ProKart EVO
safety2 OTL electrokart - Серия STORM - Safety Kart
kart-race2 OTL electrokart - Race Kart
junior2 OTL electrokart - Junior P