ПЕРЕХОД С БЕНЗИНОВЫХ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ КАРТЫ В ЧЕШСКОМ ГОРОДЕ БРНО

Брно, крупный город в Республике Чехия, теперь уже известен не только как место проведения гонок в классе MotoGPTM...!
Поклонникам и любителям картов OTL этот город знаком и благодаря крытой картинговой трассе, показавшей прекрасный пример перехода к использованию электрических картов в помещении картодрома, который изначально создавался под бензиновые карты.

Подробнее...

РИЧЧОНЕ И ВИЛЛЕССЕ ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДРИФТА

Сообщаем вам о двух дополнительных новых трассах для дрифта на картах OTL, которые будут временно открыты для посетителей. В городке Риччоне, недалеко от центрального проспекта Чеккарини и в непосредственной близости к пешеходной зоне на побережье, начиная с конца июня можно прокатиться по прекрасной дрифтовой трассе. Заезды будут происходить только в летний период.

Подробнее...

Новый крытый картодром в парке аттракционов «Power Park Palace» в Финляндии

Начиная с этого летнего сезона, любители картов в Финляндии смогут ощутить всю полноту непередаваемых эмоций от заездов на картах Storm компании OTL: для крытой трассы парка аттракционов «Power Park Palace» в Алахярме

Подробнее...

OTL вложила душу в организацию праздника «День безопасного транспорта»

Огромный интерес вызвали электрические карты OTL, которые привлекали основное внимание посетителей при проведении «Дня безопасного и экологически чистого транспорта» в Парке безопасных машин (Safety Park) в Больцано.

Подробнее...